Главная » Кулинарные новости » Микроволновая печь с грилем - Wollmer E305

Микроволновая печь с грилем – Wollmer E305

7.05.2020
3 мин
0 комм

Гриль в микроволновой печи – не дань моде, а полезная функция, позволяющая готовить любимые блюда без духового шкафа и связанных с ним хлопот.
В каждой микроволновой печи грили реализованы по-разному: одни модели слишком долго разогреваются, другие существенно повышают цену прибора, из-за чего покупатели часто делают выбор в пользу устаревших моделей или отказываются от гриля совсем. Но если производителю удалось достичь баланса цены и качества – как вышло с микроволновкой Wollmer E305 – то встроенный гриль будет радовать не только хрустящей корочкой, но и экономией времени на готовку.
Что внутри: как работает печь с кварцевым грилем
Модель E305 оснащена современным кварцевым грилем, обеспечивающим быстрое и равномерное прогревание продуктов. Инфракрасная лампа в трубке из кварцевого стекла разогревается до максимальной температуры за одну минуту и быстро остывает после выключения.
Технология двойного нагрева с отражателями тепла обеспечивает отличное приготовление продуктов с румяной корочкой. Для более качественной прожарки и достижения эффекта открытого или контактного гриля с рифлеными поверхностями можно использовать также специальную подставку из комплекта.
Отличия кварцевого гриля от тэнового
В микроволновых печах используют либо кварцевые лампы с быстрым нагревом, либо привычные тэновые, которые стоят дешевле. В чем будет разница, помимо скорости, если экономичному тэновому грилю вы предпочтете кварцевый в Wollmer E305?


Меньше трат на электроэнергию. В случае с тэновыми грилями разнице в цене возвращается в счете за электроэнергию уже через несколько месяцев активного пользования. На нагрев кварцевой лампы уходит меньше времени и электричества: отличные новости для любителей запеченной картошки под сырным соусом или нежной, сочной курочки.


Равномерное пропекание с сохранением всех полезных свойств. Чем меньше продукт подвергается термообработке, тем больше полезных элементов можно сохранить. Выбирая гриль микроволновки вместо духовки, вы сохраняете в десятки раз больше витамина С в запеченных блюдах. Сократите время нагрева за счет гриля на мощной кварцевой лампе – и вы оздоровите рацион, не отказываясь от любимых биточков или горячих сэндвичей.


Простой уход. Плотная запеченная корочка предотвращает подтеки и жирные брызги, которые сложно отчистить даже профессиональными средствами. Если вы выберите водянистые овощи или очень жирное мясо, то какое-то количество брызг все равно будет лететь, но они не прикипят к поверхности благодаря тому, что корпус Wollmer E305 с бронэмалевым покрытием не перегревается даже на максимальных температурах. Убрать их будет несложно – достаточно губки с мыльной водой или влажной тряпочки. На зеркальной дверце печи брызги или жирные следы пальцев и вовсе не задерживаются благодаря покрытию Anti-Fat.


Что готовить на гриле в микроволновой печи Wollmer E305?
Микроволновка все еще ассоциируется у многих покупателей с разогревом, в крайнем случае – с трехминутными кексами в чашке, просто из-за того, что на плите и в духовом шкафу готовить привычнее. Но не все привычки одинаково полезны, и многие блюда проще и быстрее приготовить в микроволновке, чем традиционными средствами. Особенно если в печке, как в Wollmer E305, целых 14 автоматических режимов.
Вот лишь некоторые варианты готовки на гриле на каждый день:


Запеченная курочка в хрустящей корочке. Курица-гриль – один из лучших способов приготовления птицы. При минимальных усилиях мясо получается нежным, белым, сочным и очень вкусным. Гриль E305 идеально подходит для того, чтобы запечь курицу целиком: низ, верх и серединка достигнут готовности примерно в одно и то же время.


Теплые салаты, горячие овощные блюда и гарниры. Как уже было сказано выше, гриль E305 прекрасно сохраняет полезные свойства продуктов. Вместе с витаминами и микроэлементами под равномерной корочкой остаётся весь вкус овощей и корнеплодов. Это самый простой способ приучить к полезной пище детей или взрослых, которые её не любят.


Многослойные горячие сэндвичи, бургеры или тосты. Да, бургеры тоже можно запекать! На Западе этот тренд постепенно набирает обороты в бургерных (не путать с Макдональдсом и другим конвейерным общепитом), а у нас можно попробовать дома, в микроволновой печи. Духовой шкаф тоже подойдёт, но с ним сложнее: легко недодержать или, наоборот, допустить обгорание булки. С Wollmer E305 бургеры приобретают идеальную консистенцию: сочная котлета и помидоры таят во рту, булка становится мягкой и хрустящей, при этом салат остается плотным и свежим.


Если вы ищете микроволновку с грилем, выбирайте Wollmer E305. Мощная кварцевая лампа, равномерный прогрев, невысокое энергопотребление и 14 режимов, включая программу «Комбо» для одновременного прогрева грилем и микроволнами – отличный вариант на все случаи жизни. А если не уверены, нужен ли вам гриль в микроволновке, задумайтесь, стоит ли отказывать себе в удовольствии – тем более что Wollmer снизил ценовую планку на модели с хорошими кварцевыми грилями, сделав их доступными каждому дому.

11111

Рейтинг и оценка статьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
0,0

Поделиться в социальный сетях

Рекомендуем к просмотру

Adblock
detector