Главная » Кулинарные новости » Любители авокадо могут посетить специальный ресторан в Колумбии

Любители авокадо могут посетить специальный ресторан в Колумбии

14.04.2018
1 мин
0 комм

Совсем недавно для ярых ценителей, а также любителей экзотического фрукта – авокадо был открыт ресторан в городе Медельин, который расположен в северо-западной части Колумбии.

Идея создания столь непривычного места провождения принадлежит хозяйке и основательнице этого заведения – Химене Ойос. Как признаётся сама хозяйка, вдохновило её на эту идею кафе, которое посвящено любителям и ценителям кофе в Нью-Йорке. Подобного рода заведения также давно и успешно функционируют в Берлине, Риме и Амстердаме. По словам Химены, она всерьёз задумалась над созданием своего ресторана, посвящённому авокадо, ведь Колумбия является третьей страной в Мире по количеству производимого авокадо. Это и дало главный толчок к созданию ресторана. Кроме идеи с авокадо, ресторан пропагандирует здоровый образ жизни, который популярен во всем Мире на сегодняшний день. Создательница ресторана призывает людей к правильному питанию, занятиям спортом и правильному режиму дня.

В меню ресторана очень много блюд из авокадо. Это вафли, соки, гуакамоле, а также множество других блюд с этим фруктом. Чтобы интерес посетителей к заведению не увядал, его меню будет пересматриваться и меняться один раз в 1 – 2 месяца.

11111

Рейтинг и оценка статьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
0,0

Поделиться в социальный сетях

Рекомендуем к просмотру

Adblock
detector