Главная » Кулинарные новости » После съедания самого острого перца в мире, житель Америки попал в больницу

После съедания самого острого перца в мире, житель Америки попал в больницу

16.05.2018
1 мин
0 комм

Совсем недавно в Нью-Йорке проходил конкурс острых перцев. Его участник, 34-летний мужчина оказался в больнице, после того, как съел самый острый перец. Речь идёт о сорте перца «Каролина». Этот сорт жгучего перца попал в Книгу рекордов Гиннесса. Его было отмечено самым острым сортом перца во всём мире.

Мужчина попал в больницу не сразу же на конкурсе. Ему стало плохо через пару дней после проведения мероприятия. Симптомы проявились головными болями. Они имели очень сильную интенсивность. Мужчину пришлось госпитализировать в одну из местных больниц. Мужчине было проведено компьютерную томографию. В результате исследования было обнаружено, что сосуды в голове были сильно сужены. Такое состояние организма могло повлечь за собой инсульт, мигрень или даже смерть.

Такие изменения в организме были спровоцированы съедением острого перца. Этот сорт настолько жгучий, что даже трогать руками его можно исключительно в перчатках.

Врачи же отмечают, что с такой острой пищей шутить не стоит. Ведь это опасно не только для здоровья, но и для жизни человека. Если после употребления в пищу острого перца у Вас появляются похожие симптомы, врачи настоятельно рекомендуют обратиться за медицинской помощью и пройти обследование.

11111

Рейтинг и оценка статьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
0,0

Поделиться в социальный сетях

Рекомендуем к просмотру

Adblock
detector