Главная » Кулинарные новости » Умный чайник-светильник SkyKettle G210S от REDMOND

Умный чайник-светильник SkyKettle G210S от REDMOND

4.12.2017
2 мин
0 комм

Компания REDMOND не прекращает радовать своих покупателей «умными» новинками. На этот раз в продаже на их официальном сайте появился инновационный электрический чайник, которым можно легко управлять с помощью смартфона. Причем это можно делать не только, находясь в своем доме, но и за его пределом (из любой точки планеты) с помощью приложения Ready for Sky.

Возможности REDMOND SkyKettle G210S

Имея в своем распоряжении такой чайник, вы с легкостью подготовите воду для любого чая, детского питания, качественного дрожжевого теста или протеинового коктейля. Просто выберите один из предлагаемых температурных режимов (40, 55, 70 и 85 °C) или задайте температуру через мобильное приложение Ready for Sky (точность до 1°C).

Чайник имеет уникальную функцию Smart Boil, позволяющую пользователю самому регулировать интенсивность кипячения воды посредством приложения. Она была создана для того, чтобы исключить обильное парообразование и добиться оптимального показателя минерализации кипяченой воды.

Водопроводная вода часто бывает «жесткой» из-за примесей, которые попадают в нее из очистных сооружений и труб. Для такой воды стоит выбрать активное кипячение – оно смягчит воду и сделает ее еще более подходящей для заваривания и раскрытия вкуса любимых напитков.

Тем, кто использует воду с натуральным уровнем минеральных примесей, стоит выставить небольшую интенсивность кипения – чайник нагреет воду, а также сохранит естественную минерализацию.

Чтобы не пришлось кипятить остывшую воду заново, можно выбрать режим нагрева и воду останется горячей в течение двенадцати часов. Чтобы не ждать, пока нагреется вода для варки картофеля, макарон или полуфабрикатов, вскипятите ее в чайнике, воспользовавшись ускоренным режимом.

Опция «Свежая вода» и приложение Ready for Sky своевременно напомните вам о том, что в чайнике пора сменить воду. Во вкладке «Статистика» вы сможете посмотреть информацию о количестве включений устройства, а также о том, сколько энергии было израсходована вашим чайником за время работы.

В мобильном приложении Ready for Sky  есть приятный бонус – книга рецептов чая. Все что нужно пользователю умного чайника REDMOND SkyKettle G210S – это выбрать подходящий рецепт чая, подготовить все необходимые ингредиенты для его приготовления и запустить подогрев воды.

Наличие прозрачного резервуара из жаропрочного стекла и светодиодной подсветки позволяет чайнику выполнять функции ночника, светильника, игрового гаджета для детей и светомузыки для домашних вечеринок.

11111

Рейтинг и оценка статьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
0,0

Поделиться в социальный сетях

Рекомендуем к просмотру

Adblock
detector