Главная » Кулинарные новости » Употребление творога перед сном помогаем улучшить работу всего организма

Употребление творога перед сном помогаем улучшить работу всего организма

17.12.2018
1 мин
0 комм

Ученые специалисты одного из университетов Флориды, проведя ряд исследований, пришли к единому мнению, что употребление небольшого количества творога перед сном помогает укрепить общее состояние здоровья человеческого организма.

Ученые уверены, что всего две – три ложки творога, которые нужно скушать за 30 – 60 минут до сна, способны ускорить метаболизм, укрепить и активизировать работу иммунной системы. Что в значительной мере способствует нормализации работы и укреплению организма в целом. Этот эффект достигается благодаря содержанию в твороге аминокислот и белка.

Чтобы прийти к таким выводам, ученые провели исследование на группе физически активных женщин из 10 человек. Все они кушали 30 грамм творога за 30 – 60 минут до сна. Это получалось где-то через 2 – 2,5 часа после основного приема пищи на ужин. Было зафиксировано, что употребление творога перед сном приносит такой же эффект, как употребление протеиновых коктейлей, которые любят использовать спортсмены для укрепления и восстановления мышц, а также с целью ускорить обмен веществ.

Ученые уверены, что творог – идеальный продукт, в качестве перекуса перед сном. В нем содержится много белка козеина и аминокислот. Кроме укрепления организма и мышечной массы, употребление творога, абсолютно не влияет на появление жировых отложений, напротив, за счет белка и аминокислот, скорость обмена веществ в организме значительно повышается.

Исходя из этого, творог ещё один продукт, который диетологи советуют употреблять перед сном. Кроме творога, Вы можете также кушать за час до сна лосось. Эта рыба богата белком и жирными Омега-3 кислотами. Также можно кушать куриную грудку и греческий йогурт, который также насыщен белком.

11111

Рейтинг и оценка статьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
0,0

Поделиться в социальный сетях

Рекомендуем к просмотру

Adblock
detector