Главная » Кулинарные новости » В Израиле собираются выпустить воду со вкусом вина

В Израиле собираются выпустить воду со вкусом вина

15.11.2018
1 мин
0 комм

Стартап Израиля собирается выпустить совершенно новую питьевую бутилированную воду. Новинка будет иметь вкус вина, а также будет обладать всеми полезными свойствами данного напитка. Новому виду напитка уже было придумано название. Он будет называться – «O.Vine».

Как заявлено в пресс-релизе, получение такого напитка стало возможным вследствие насыщения его экстрактами из кожицы винограда, а также его косточками после того, как виноград был использован для производства вина. Идея создания такого необычного напитка родилась в ходе обдумывания, как использовать отходы винограда после производства вина.

Напиток «O.Vine» будет скоро доступен в продаже в двух сортах. Как и вино, он будет красным и белым. Красный напиток будет содержать в себе виноградные экстракты сортов: Мерло, Сира, Пти Вердо и Каберне. А белый напиток будет изготовлен из экстрактов винограда Рислинг и Гевюрцтраминер. Как белый напиток, так и красный покупатели смогут приобрести в двух вариантах: газированном и негазированном.

Изобретатели ставят во главе своих поклонников всех тех, кто поистине ценит вино. Теперь гурманы смогут наслаждаться этим благородным напитком без спирта. Что приумножает его полезные для здоровья качества. В воде «O.Vine» будут содержаться ценные для организма антиоксиданты.

На сегодняшний день люди все больше отдают предпочтение натуральным, органическим продуктам. Ведь в моде сейчас здоровый образ жизни. Обычная вода стала давно приевшейся и скучной, а вода с сиропами и большим количеством сахара не только не несёт пользы для организма, но и наносит ему вред. Именно поэтому разработчики нового напитка уверены, что он очень быстро найдёт своих поклонников среди широкой аудитории населения не только Израиля, но и по всему Миру.

11111

Рейтинг и оценка статьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
0,0

Поделиться в социальный сетях

Рекомендуем к просмотру

Adblock
detector