Главная » Кулинарные новости » Житель Америки нашел в устрице настоящую жемчужину

Житель Америки нашел в устрице настоящую жемчужину

17.01.2019
1 мин
0 комм

Рик Энтош стал обладателем необычной находки. Посещая один из ресторанов Америки, Рик сделал заказ на тушенные устрицы. Каково было его удивление, когда во время еды он обнаружил у себя во рту что-то твердое и гладкое. Сначала он подумал, что это откололся кусочек зуба или выпала пломба. Но, как оказалось потом, когда Рик рассмотрел находку, это была настоящая жемчужина размером с горошину.

Как отметил шеф-повар ресторана, такие находки случаются очень и очень редко. Рик Эштон – настоящий счастливчик. Ведь в природе найти жемчужину в устрице можно только в одном случае из 10 тысяч.

Как утверждает шеф-повар ресторана, за время его работы, это только второй случай. А он здесь работает уже более 28 лет. Случай произошёл в ресторане «Grand Central Oyster Bar». За все 28 лет работы шеф-повара ресторана, был только ещё один такой случай, когда в устрице была найдена жемчужина. В то время, как посетители заказывают устрицы каждый день по 5000 половинок и более.

Порадовала американца символичность этой находки, ведь случай произошёл в канун нового года. Стоимость жемчужины не известна, да и как сказал, Рик, у него нет в планах продавать свою оригинальную находку. По его словам, такая находка довольно символична в канун ново, года. Рик относится к жемчужине, как к талисману на весь последующий год и считает находку хорошим знаком.

11111

Рейтинг и оценка статьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
0,0

Поделиться в социальный сетях

Рекомендуем к просмотру

Adblock
detector