Главная » Кулинарные советы » Как выбрать мультиварку Поларис

Как выбрать мультиварку Поларис

29.11.2018
7 мин
0 комм
Все советы

Что нужно знать о мультиварках Поларис, и как сделать правильный выбор подходящей именно Вам модели.

Давайте сначала познакомимся, мультиварка Поларис – современная кухонная техника, которая значительно упрощает своим присутствием задачу современных хозяек на кухне. Она не только сохранит Ваше драгоценное время, но и порадует всю семью полезными и вкусными блюдами.

Также Вы будете приятно удивлены, что мультиварка заменяет собой многие кухонные устройства, что также позволит Вам увеличить свободное пространство на кухне.

Внимание! Концерн Поларис – крупнейший производитель мелкой кухонной техники с японскими корнями. Этот известный во всем Мире бренд является лидером в сфере воплощения самых смелых ожиданий потребителей, и воплощении самых смелых мечтаний в жизнь.

Уже двадцать лет компания известна на рынке бытовой техники, и с каждым годом её рейтинг все больше растёт вверх и укрепляет позиции. За это время все большее количество потребителей делают свой выбор в пользу этого бренда, тем самым улучшая свою жизнь и повышая комфорт и уют в своих домах.

Чем выделяются мультиварки Поларис

Современная мультиварка Поларис представляет собой многофункциональное устройство для приготовления широкого ассортимента вкусных и полезных блюд. Модельный ряд настолько широк, что любой потребитель может выбрать подходящую для себя модель по параметрам, габаритам, дизайну и кошельку.

В арсенале компании Вы можете увидеть самые разнообразные модели: от мультиварок на 2 – 3 программы минимального объёма чаши до самых многофункциональных и навороченных агрегатов, способных справиться с самыми изысканными блюдами и накормить целую толпу людей.

И это не шутки. Ведь в модельном ряде можно найти мультиварки на 10 – 12 литров и набором 40 и более программ. Все это ещё раз говорит о том, что компания Поларис думает о каждом своем потенциальном покупателе, и старается удовлетворить ожидания каждого из них.

Несмотря на количество программ, объём чаши и цену, каждая модель этого известного бренда оснащена функцией поддержания тепла и таймером. Первая поможет Вам сохранить блюдо горячим после отключения основной программы, а вторая позволит контролировать процесс приготовления. Также каждая модель имеет чашу с качественным антипригарным покрытием, которое является экологически безопасным.

Также каждая модель Поларис имеет в комплекте поставки понятную инструкцию эксплуатации, гарантийный талон, книгу рецептов, а также мелкие дополнительные детали в зависимости от числа программ, которые она может выполнять (корзинку пароварку, лопатку, черпак, мерный стакан, стаканчики для йогурта, щипцы для вынимания чаши и многое другое).

Мультиварки Поларис имеет герметичный корпус. Все запахи, влага и брызги останутся внутри устройства благодаря герметично закрывающейся чаше. Какую бы модель мультиварки Поларис Вы бы не выбрали, она имеет официальную гарантию три года.

Это также является существенным плюсом устройства, так как конкурентные компании могут похвастаться в основном двумя годами, а иногда гарантия распространяется только на год.

Основные виды и внешние параметры мультиварок. Что нужно знать?

Выбор мультиварок Поларис довольно широк. Ценовая политика начинается от 2500 – 3000 рублей – отличный компактный и дешёвый вариант для студентов и путешественников. Такие мультиварки имеют небольшой объём чаши, могут выполнять минимальное количество функций: варить, жарить, тушить. Они компактны. Корпус такого устройства будет изготовлен из пластика, а чаша нагревается только снизу при помощи электрического ТЭНа.

Если Вам нужна мультиварка для семьи, Вам отлично подойдёт стандартная модель на 4 – 5 литров в корпусе из нержавеющей стали или качественного пластика. Здесь программ и функций приготовления пищи будет куда больше. Самый оптимальный набор программ в таком устройстве от 7 до 15.

Этого вполне достаточно, чтобы приготовить самые разнообразные блюда для всех членов семьи, в том числе диетические, жареные и выпечку. Ценовая политика на такую модель будет от 5000 до 12 000 рублей. Ассортимент мультиварок этой категории самый широкий, так как рассчитан на самую большую группу потребителей.

А теперь можно рассказать и об устройствах премиум-класса. Такие мультиварки просто «нафаршированы» последним словом техники. Что и говорить, только программ для автоматического приготовления пищи в таких моделях насчитывается до 30 – 40, а также есть 10 – 20 дополнительных программ, которые можно настраивать вручную.

Такие мультиварки обладают функцией 3Д нагрева чаши, что позволяет готовить блюда по всей поверхности, а не только снизу. В них можно готовить самые изысканные блюда и воплощать в жизнь самые смелые идеи. Такая мультиварка – отличная находка для профессиональной хозяйки. Чаши в таких мультиварках имеют уже не тефлоновое, а керамическое покрытие, или же вовсе индукционные из специального сплава.

Внешний корпус у таких моделей изготовлен из качественной нержавеющей стали и смотрится стильно и компактно. Будьте готовы выложить за такую мультиварку немалую сумму денег. Ценовой диапазон в этом случае начинается от 20 – 25 тысяч рублей, и может достигать 60 – 70 тысяч.

Внимание! Все мультиварки фирмы Поларис имеют качественные корпус, стильный и современный дизайн, а также компактные размеры. Такая мультиварка не будет много занимать места на кухне, а благодаря широкому разнообразию материалов, цветов и форм корпуса, она прекрасно впишется в интерьер любой кухни.

Выбирая мультиварку Поларис, Вы также должны знать, что независимо от того, какое блюдо Вы решили приготовить, в такой технике ничего не пригорит и не прилипнет, а выпечка всегда будет вкусной и пышной.

Самые популярные модели мультиварок Поларис

Polaris PPC 0205 AD

Можно смело сказать, что эта модель «Выбор №1» у современных хозяек. Она качественно устроена, имеет набор всех нужных программ. Такая мультиварка бережно сохранит для Вас в процессе приготовления большую часть всех витаминов, минералов и микроэлементов, которые содержатся в продуктах.

Все программы для приготовления в этой моделе настоены автоматически, поэтому Вам нужно внимательно изучить инструкцию по эксплуатации, а также книгу рецептов, которая также идет в комплекте, прежде, чем закладывать в устройство ингредиенты и нажимать кнопку «СТАРТ». А когда Вы приспособитесь к работе с этим устройством, сможете импровизировать и готовить с каждым разом все большее количество блюд.

Мощность этой модели 900 Вт, а чаша имеет объём 5 литров. К одним из главных плюсов модели стоит отнести и то, что с её помощью Вы можете легко готовить блюда под давлением. А это значит, что время приготовления блюд заметно сократится. Иными словами, это мультиварка – скороварка.

Polaris PMC 0512 AD

Эта мультиварка с чашей 4 литра. В комплекте к ней большая книга рецептов, которая позволит Вам приготовить огромное количество самых разнообразных блюд. В комплекте поставляется мерный стакан, который позволит Вам точно насыпать или налить, указанное в рецепте количество ингредиентов.

Программ в этой мультиварке, действительно много. Такая особенность устройства позволит Вам каждый день радовать себя и родных новыми кулинарными свершениями. Кроме стндартных программ, мультиварка обладает ещё и дополнительными функциями: подогрев, таймер, отложенный старт.

Polaris PMC 0506 AD

Говоря о мультиварках модельного ряда Поларис, нельзя оставить без внимания и эту модель. Такая мультиварка рассчитана на семью из шести человек. Объёма её чаши вполне будет достаточно, чтобы все остались довольны и сыты.

Функция отложенного старта до 24 часов позволяет Вам наслаждаться любимыми блюдами в любое удобное для Вас время, а стильный, современный дизайн даст Вас возможность отлично вписать эту модель мультиварку у себя на кухне.

Какие блюда можно приготовить в мультиварках Поларис?

В мультиварках этого производителя Вы можете приготовить самые разнообразные блюда: от элементарных каш и омлетов, до пышных бисквитов, запеченного мяса, птицы, а также многих других изысканных блюд.

Мультиварки Поларис просты в управлении, компактны, многофункциональны. Если Вам нужно накормить детей, приготовить семейный или праздничный ужин, мультиварка обязательно справится с поставленной задачей. Вы можете готовить блюда на автоматических программах, а также можете самостоятельно регулировать процесс приготовления при помощи ручных настроек.

Первое время, пока Вы не привыкнете к работе с мультиваркой, Вам лучше пользоваться книгой рецептов, которая идет в комплекте к устройству, а также смотрите рецепты для мультиварок на нашем сайте. Здесь Вы найдете их огромное количество на любой вкус, бюджет и для любого события.

Какие ещё характеристики мультиварок Поларис позволяют Вам сделать выбор в пользу именно этого бренда?

  • Поскольку производитель кухонной техники на рынке относительно недавно, Вы не переплачивается за бренд. Это делает ценовую политику компании доступной для каждого, а также экономит Ваши денежные средства, что никоим образом не сказывается на качестве выпускаемой техники.
  • Каждая модель мультиварки Поларис имеет стильный современный дизайн. К тому же одна и та же модель доступна в различных цветах и материалах корпуса, что позволяет устройству гармонично вписываться в любой кухонный интерьер.
  • Мультиварки Поларис имеют отличные функциональные характеристики, даже самая бюджетная и небольшая модель мультиварки этой фирмы оснащена необходимы набором программ для приготовления широко ассортимента блюд.
  • Устройство помогает готовить Вам вкусную и полезную пищу, экономя при этом Ваше время и силы.

Выводы
И напоследок, хотелось бы сказать, что выбор лучшей модели мультвиарки всегда остается за Вами! Правильно формулируйте свои потребности и желания – это позволит Вам сделать верный выбор и наслаждаться покупкой.

Рейтинг и оценка статьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
5,0

Поделиться в социальный сетях

Рекомендуем к просмотру

Вы уже опробовали наш кулинарный совет на тему «Как выбрать мультиварку Поларис»? Тогда оставьте свое впечатление о нем:

Одно изображение формата GIF, PNG или JPG
Размер не более 1 MB

Реальные мнения о кулинарном совете «Как выбрать мультиварку Поларис»:

К сожалению, еще никто не оставил своего комментария об этом совете. Будьте первым - дайте ориентир для будущих кулинаров.
Adblock
detector