Приготовление пищи - это приятное и вовсе несложное занятие, особенно, если Вы готовите с любимой мультиваркой и знаете множество рецептов. Готовим самые популярные блюда по рецептам для мультиварки легко, быстро и со вкусом!
Лента событий
Лучшие рецепты месяца
Рассыпчатый плов с курицей из смеси риса в мультиварке
01.02.2019
Кулинарные новости
Рекордный урожай яблок был собран в 2018 году на Кубани
08.02.2019
Кулинарные статьи
Мультиварка с функцией «Жарки» и «Выпечки»
21.01.2019
Обзор мультиварок
Мультиварка Mayer&Boch МВ-10799
18.02.2019
Лучшие рецепты месяца
Пикантная говядина в гранатовом соке в мультиварке
01.02.2019
Кулинарные новости
Любимый японцами деликатес – рыба фугу стала ещё более опасной для здоровья
05.02.2019
Кулинарные статьи
Нужно ли закрывать мультиварку при выпечке
18.01.2019
Обзор мультиварок
Мультиварка Mayer&Boch МВ-10775
18.02.2019
Лучшие рецепты месяца
Рисовая каша из крупы «Жасмин» в мультиварке
06.02.2019
Кулинарные новости
Огромный пончик был приготовлен кондитерами из Калифорнии
31.01.2019
Кулинарные статьи
Подгорает выпечка в мультиварке: что делать
16.01.2019
Обзор мультиварок
Мультиварка Mayer&Boch MB-10741
18.02.2019
Главная » Кулинарные советы » Мультиварка с функцией «Жарки» и «Выпечки»

Мультиварка с функцией «Жарки» и «Выпечки»

21.01.2019
4 мин
0 комм
Все советы

Сейчас мультиварка – одна из самых популярных видов кухонной бытовой техники. Без них уже не представляет свою работу на кухне каждая вторая хозяйка. Мультиварки умело облегчают работу хозяйкам на кухне, помогаю справиться с приготовлением пищи быстро и без хлопот.

Существует множество моделей мультиварок, которые совмещают в себе самые различные функции. Мы предлагаем Вам сейчас ознакомиться с теми, которые отлично выполняют программу «Выпечка» и «ЖАРКА». 

Сразу бы хотелось заметить, что режим «ЖАРКА» не является обязательным во всех мультиварках. Его можно легко заменить программой «ВЫПЕЧКА» или «ЗАПЕКАНИЕ». Также можно использовать программу для ручной настройки температуры и времени приготовления. Служит такой режим для поджаривания и пассерования ингредиентов. Но все же, очень удобно, когда мультиварка обладает этими двумя программами. Это позволят Вам проще и быстрее выбрать программу и также готовить пищу более качественно.

Перед Вами представлены модели мультиварок, которые лучше всего справляются с этими программами.

  • Мультиварка «Мулинекс» МК707832.

Эта мультиварка с чашей на 5 литров и мощностью 750 Ватт. Отлично справляется с поджариванием и выпеканием блюд. Может похвалиться качественной чашей с керамическим покрытием и гарантией от производителя на 24 месяца. Корпус мультиварки изготовлен из качественного белого пластика, что позволяет ей хорошо сочетаться с интерьером любой кухни. В арсенале модели 13 автоматических программ для приготовления пищи. 

Основными достоинствами мультиварки считаются прекрасный дизайн, компактность, доступная цена, качество сборки, простое, удобное использование.

Среди минусов можно отметить только один – нестандартная чаша.

  • Мультиварка «Мулинекс» СЕ502832.

Она отлично справится с режимом «ЖАРКА» и «ВЫПЕЧКА». Всего в арсенале этого устройства 37 автоматических программ. Чаша объёмом 5 литров. Устройство довольно мощное – на 1000 Вт. Устройство прекрасно совмещает функции мультиварки и скороварки, что делает её вдвойне полезной для приготовления здоровой пищи.

Основные достоинства мультиварки: Быстрое приготовление пищи, удобство использования, стильный дизайн, переносная ручка, высокое качество сборки, большой выбор автоматических программ, чаша из качественных материалов, хорошая мощность.

Недостаток мультиварки: трудности с открыванием крышки.

  • Мультиварка «Редмонд» RMC – РМ380.

Отличная мультиварка. Смело рекомендуем её для приготовления в режимах «ЖАРКА» и «ВЫПЕЧКА». Отличный качественный гаджет, который сможет упростить Вашу задачу на кухне, а также украсит её. Отличный металлический корпус. Мультиварка – скороварка поможет Вам быстро и качественно приготовить самые разнообразные блюда.

Достоинства мультиварки: великолепное качество за доступную цену, высокое качество чаши, компактность, возможность мыть в посудомоечной машине, металлический корпус, широкий выбор программ и режимом, гарантия 24 месяца, простота в использовании.

Недостатки модели: тяжелая, хотя исходя из того, что изготовлена из металла, можно простить производителям эту погрешность.

  • Модель Redmond SkyCooker M800S.

Великолепная мультиварка, которая в своем арсенале имеет 20 автоматических программ для приготовления вкусных домашних блюд. Отлично справляется с режимом «ВЫПЕЧКА» и «ЖАРКА». Может управляться при помощи мобильного приложения. Объём чаши – 5 литров, мощность нагревательного элемента 900 Вт. Одна из самых новых современных моделей умной кухонной техники. Обладает функцией 3Д нагрева чаши, что великолепно сказывается на приготовлении румяной выпечки и прочих блюд. Диапазон температур от 35 градусов до 170 градусов. 

Достоинства мультиварки: возможность управлять процессом приготовления пищи при помощи мобильного приложения, программа «МУЛЬТИПОВАР», внутренняя крышка съёмная, чаша с керамическим покрытием, есть возможность мыть в посудомоечной машинке, два варианта внешнего дизайна корпуса, хорошая комплектация устройства.

Недостатки: В чаше для приготовления пищи нет ручек, что затрудняет её извлечение из корпуса.

  • «Делонге» FH1394W/BK.

Мультиварка одна из самых популярных и удачных моделей компании на сегодняшний день. Она имеет 7 автоматических режимов приготовления пищи. Оборудована смотровым окном, через которое Вы можете наблюдать за процессом приготовления пищи. Блюда в мультиварке получаются на ура. Прибор оснащен чашей на 5 литров, а мощность мультиварки 1000 Вт. Мультиварка объединяет в себе функции 5 кухонных приборов: сковорода, фритюрница, аэрогриль, мультиварка и духовка. 

Достоинства мультиварки: совмещение 5 кухонных устройств в 1, доступная цена, простое управление, стильный дизайн, отличная комплектация, удобная и подробная книга рецептов, возможность управления при помощи смартфона, качественная сборка, инновационный круговой нагрев, можно мыть в посудомоечной машине.

Недостатки: Нет программы «Отложенный старт», «Подогрев». 

Рейтинг и оценка статьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
0,0

Поделиться в социальный сетях

Рекомендуем к просмотру

Вы уже опробовали наш кулинарный совет на тему «Мультиварка с функцией «Жарки» и «Выпечки»»? Тогда оставьте свое впечатление о нем:

Одно изображение формата GIF, PNG или JPG
Размер не более 1 MB

Реальные мнения о кулинарном совете «Мультиварка с функцией «Жарки» и «Выпечки»»:

К сожалению, еще никто не оставил своего комментария об этом совете. Будьте первым - дайте ориентир для будущих кулинаров.