Главная » Кулинарные советы » Мультиварки Филипс: какую выбрать

Мультиварки Филипс: какую выбрать

27.11.2018
6 мин
0 комм
Все советы

Среди большого количества мультиварок сложно сделать правильный выбор именно той модели, которая бы устраивала Вас полностью и радовала кулинарными свершениями каждый день. Довольно – таки важную роль играет и то, какая фирма является производителем этой кухонной техники.

Внимание! Одним из самых лучших производителей бытовой техники во всем мире является компания «Рhilips». Поэтому и мультиварки этой фирмы считаются одними из самых качественных и самых лучших. Мультиварки фирмы «Рhilips» - это прежде всего надёжная техника, которую по заслугам оценит любая хозяйка.

Сейчас многие малоизвестные фирмы, пытаются покорить покупателей ярким, экстравагантным дизайном, большим количеством программ и дополнительных возможностей, при этом, весь этот спектр функциональности, они вмещают в небольшую стоимость техники. Естественно, от такого подхода не редко страдает её качество. Компания «Рhilips» же в первую очередь следит за высоким и надежным качеством своей техники. При этом функциональность и дизайн мультиварок на самом высоком уровне.

Давайте разберемся, какую мультиварку фирмы «Рhilips» лучше всего выбрать

Чтобы Вы понимали, что представляет собой мультиварка этой фирмы, проведем краткий обзор бренда, а затем и мультиварок этой фирмы. Во-первых, Вы должны знать, что все мультиварки этой фирмы выполнены в исключительно высоком качестве и прослужат Вам надежно, что называется «верой и правдой».

Все мультиварки фирмы «Рhilips» оснащены вместительной чашей из качественных материалов с антипригарным покрытием. В комплекте к мультиварке идет практичный набор аксессуаров, детальная инструкция пользователя, и хорошо составленная книга рецептов.

Независимо от стоимости, количества программ, объёма чаши и прочих особенностей, все мультиварки имеют стандартный набор дополнительных функций. Например, у каждой модели есть режим поддержания тепла, функция отложенного старта с таймером до 24 часов. Последняя функция довольно полезная, Вы можете не беспокоиться о завтраке, не вставать рано, а заложить все продукты в устройство с вечера, настроить нужный режим и задать время, в которое должна включиться мультиварка. Утром Вас разбудят приятные ароматы свежего, горячего завтрака.

Управлять мультиваркой просто и очень удобно. Это всё Вы легко сделаете при помощи сенсорных кнопок. Информация о программе, времени приготовления, режиме, а также другие данные Вы увидите на информативном дисплее с подсветкой. Также у каждой модели, кроме автоматических программ, есть режимы, которые Вы можете настроить вручную, при этом всю информацию Вы также можете увидеть на дисплее.

Также производитель не оставляет без внимания внешний дизайн своих мультиварок. Все они выполнены из качественных материалов, компактны, хорошо вписываются в любой интерьер благодаря разнообразию цветовых решений и форм.

Виды мультиварок фирмы «Рhilips»

Здесь классификация мультиварок будет стандартной, независимо от производителя. Все модели можно разделить в зависимости от объёма чаши, мощности, количества рабочих программ, а также других функций.

Среди мультиварок «Рhilips» Вы можете найти помощника, который будет по душе Вам. Можно подобрать, как «сложного», так и «простого» помощника. Здесь Вам нужно ориентироваться на то, что именно Вы ждете от мультиварки этой фирмы.

Внимание!
Даже самая простая модель легко справится с приготовлением супов, каши, овощей, мяса, омлетов, запеканок, рыбы. Эти блюда Вы легко приготовите всегда.

На цену напрямую влияет количество программ, объём чаши и материал корпуса. Более дешевые модели изготовлены в корпусе из пластика, более дорогие – имеют металлический корпус.

Правила, которыми Вы должны руководствоваться при выборе мультиварки «Рhilips»

  • Определитесь, на сколько литров должна быть рассчитана чаша мультиварки. Чем больше людей Вы хотите накормить, тем больший объём должна иметь чаша.
  • Обратите внимание на мощность мультиварки. Чем она будет выше, тем быстрее мультиварка справится с приготовлением различных блюд. Также учитывайте, что производитель указывает среднюю мощность устройства. Например, в режиме поддержания тепла мощность мультиварки будет минимальной.
  • Стоит обратить свое внимание на безопасность мультиварки. Особенно, если у Вас в семье есть дети. Во всех моделях мультиварок «Рhilips» клапан закрывается герметично. Также есть модели, которые обладают функцией мягкой выдачи пара. Такая особенность также исключает возможность ожога.
  • Количество программ. Вы должны чётко понимать для себя, какие блюда хотите готовить в мультиварке. Можно выбрать модель с минимальным числом функций, а можно взять и самую «навороченную» модель.
  • Немаловажно и то, как выглядит мультиварка. Конечно, это не первый показатель для выбора той или иной модели, но тем не менее, Вы должны представлять себя, как хотите, чтобы выглядела Ваша помощница, как она впишется в интерьер и хватит ли ей свободного пространства у Вас на кухне.

Обзор мультиварок фирмы Филлипс

Philips HD3025 03 

Эту небольшую кухонную помощницу можно смело назвать настоящим домашним поваром. Это именно тот вариант, когда функциональность совмещена с высоким качеством. В арсенале модели есть индикатор уровня жидкости. А на антипригарном покрытие имеется золотое напыление. Внешний корпус мультиварки изготовлен из стали.

Сверху на крышке устройства есть удобная ручка, которая позволит Вам легко перемещать мультиварку. Шнур отсоединяется, чтобы Вы могли удобно и безопасно хранить устройство. В этой мультиварке воплощена функция нагрева с трёх сторон. Это позволяет добиваться равномерного приготовления блюд, особенно благоприятно сказывается на приготовлении выпечки и запекании рыба, мяса и птицы.

По дизайну мультиварка выполнена в сочетании двух материалов: пластика и металла. Размеры мультиварки компактны, что позволит ей легко вписаться в любой кухонный интерьер.

Philips HD 3039 00

Мультиварка обладает набором девяти встроенных программ. Они позволяют приготовить Вам все самые популярные и необходимые для всей семьи блюда. Эта модель, как и предыдущая, обладает функцией трёхмерного нагрева.

Чаша изготовлена из качественных материалов с антипригарным покрытием. Весь процесс приготовления контролируется при помощи встроенного микропроцессора. После приготовления блюда, температура его может поддерживаться ещё на протяжении 2 часов. Корпус этой мультиварки изготовлен из качественного пластика. Цвет устройства – бело – серый.

Philips HD 3077 40

Эта модель имеет 5-литровую чашу. Такой объём позволит Вам приготовить в мультиварке 10 порций сразу. Корпус этой мультиварки выполнен из пластика в сочетании с металлом. Управление устройством осуществляется при помощи сенсорного дисплея.

Мультиварка отлично подойдет для семей с детьми, так как в ней имеется кнопка блокировки. Модель хорошо укомплектована. Покупая её, Вы также получите прихватку, паровую тарелку, мерный стакан, черпак, лопатку и ложку. Кроме этого, есть детальная понятная инструкция и книга с рецептами.

Это, пожалуй, самые популярные модели мультиварок, которые выпускает фирма «Philips». Их, конечно гораздо больше. Про все и не расскажешь. Да и Вы должны сами для себя понимать, что хотите получить от устройства.

Внимание! Делая выбор, Вам нужно взвесить, какую цену Вы готовы заплатить за мультиварку, какие программы она должна иметь и какие функции выполнять, также ориентируйтесь на объём чаши, дизайн и мощность. И помните, что даже самая простая мультиварка фирмы Philips будет иметь превосходное качество. Вам главное расставить четкие приоритеты, и знать, что Вы хотите получить от покупки мультиварки.

Рейтинг и оценка статьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
0,0

Поделиться в социальный сетях

Рекомендуем к просмотру

Вы уже опробовали наш кулинарный совет на тему «Мультиварки Филипс: какую выбрать»? Тогда оставьте свое впечатление о нем:

Одно изображение формата GIF, PNG или JPG
Размер не более 1 MB

Реальные мнения о кулинарном совете «Мультиварки Филипс: какую выбрать»:

К сожалению, еще никто не оставил своего комментария об этом совете. Будьте первым - дайте ориентир для будущих кулинаров.
Adblock
detector