Приготовление пищи - это приятное и вовсе несложное занятие, особенно, если Вы готовите с любимой мультиваркой и знаете множество рецептов. Готовим самые популярные блюда по рецептам для мультиварки легко, быстро и со вкусом!
Главная » Кулинарные советы » Горячие блюда на Новый 2019 год свиньи

Горячие блюда на Новый 2019 год свиньи

31.12.2018
2 мин
0 комм
Все советы

Горячее блюдо – главное блюдо стола, обычно, являющееся основным акцентом в меню. А когда речь заходит о подготовке новогоднего меню, нужно выложиться на все сто процентов, чтобы создать нечто оригинальное, способное привлечь внимание нового тотема, с поддержкой которого в будущем году вам удастся покорить новые вершины.

Рулет из индейки с начинкой из яблок и клюквы

Вот уж действительно интересное горячее блюдо. Такой рулет порадует вас ароматом, сочностью, интересным сочетанием дополняющих ингредиентов. Ведь кроме клюквы и ягод использовать мы будем бекон и томаты.

Запах в вашем доме в новогоднюю ночь будет стоять божественный за счет розмарина, секретной добавки в этом рецепте.

Говядина под соусом из сливок и бананов

Оригинальное горячее кушанье. В основе – нежная говядина, которая за счет необычной заправки приобретает иной вкус, становится более нежной и сочной.

В идеале сливки, сыр, сливки и бананы измельчают в блендере до однородной консистенции, тогда поджаренные предварительно кусочки мяса заливаются готовым соусом, в котором они готовятся в режиме «Тушение» около часа. А этот час вы можете посвятить  предновогодним приготовлениям.

Мясо лося

Обычными блюдами гостей не удивишь? Сделайте основным кушаньем на праздничном столе мясо лося, которое можно легко и просто приготовить, используя кавказский рецепт.

Интересно, что с таким мясом вы сразу можете готовить и картофель, порезав клубни на четвертинки. Дополните это морковкой, луком и баклажанами, и вы получите сытное кушанье. Главное, не забыть лосятину замочить в рассоле, чтобы не только размягчить ее, но и избавиться от специфического запаха.

С подачей этого кулинарного шедевра можно экспериментировать, но классический вариант – это подача слоями, украшенными зеленью.

Рейтинг и оценка статьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
0,0

Поделиться в социальный сетях

Рекомендуем к просмотру

Вы уже опробовали наш кулинарный совет на тему «Горячие блюда на Новый 2019 год свиньи»? Тогда оставьте свое впечатление о нем:

Одно изображение формата GIF, PNG или JPG
Размер не более 1 MB

Реальные мнения о кулинарном совете «Горячие блюда на Новый 2019 год свиньи»:

К сожалению, еще никто не оставил своего комментария об этом совете. Будьте первым - дайте ориентир для будущих кулинаров.